Я, уроженец Ружан.Родился и вырос в ДОСах. С 1984 по 1989 прожил в Пружанах. Дальше выехал на Украину в г. Марганец. Мать моя проживает в Ружанах и сейчас. Приезжаю к ней в гости каждый год. Последний раз был в январе 2008 года.Был шокирован преобразованием города. Улицы остались прежними, а их постройки изменились. Вместо школы Дом пионеров, аее построили новую на окраине города в сторону Ивацевичей. На площадке школы и прилегающей территории построен 5-и этажный жилмассив. Вместо комендатуры - Дом офицеров. На территории ДОСов строется 5-и этажка новая. Снесли здание КБО на площади и построили универсам. Мебельная фабрика очень расстроилась, стала греметь на всю Беларусь. Достроили новые улицы приезжие из Донецкой обл. в районе сушильного завода. В городе нет военнослужащих.В/ч 44121 не существует, постройки 1-го дивизиона распроданы,2-ой дивизион переоборудуется под автосервис. Но не смотря на такие преобразования был удивлен запущенным состоянием замка. Если ближайшее время не будет начата реставрация, погибнет великая история нашего края. Очень рад,что вы создали такой сайт, думаю будем общаться, если вас что-нибудь интересует конкретно или вообщем буду рад быть полезным. Моя супруга /Мироненко Ирина/ служила в Куплино в лазарете медсестрой и у нее много знакомых служили в в/ч 44121. Будем рады если кто-то откликнется.